Леонид Фёдоров. Концерт в сентябре

Санкт-Петербург, Social Club

Концерт, о котором мы мечтали с самого открытия Social Club. Чтобы в камерном, нашем, "сошаловском" формате на сцене Треугольника выступил Леонид Фёдоров.

Наверное, аудитория SC делится на тех, кто знает Леонида Фёдорова по культовым альбомам АукцЫона «Птица» или «Бодун» и тому, что мы привыкли называть одной из ведущих команд отечественного рока и тех, кто знает Фёдорова по «Дороге» - одному из любимых саундтреков к абсолютно народному фильму «Брат 2». А кто-то третий знает его по экспериментам с Волковым, Старостиным и Котовым в «Душеполезных песнях» или абсолютно удивительным песням на стихи Хармса в дуэте с Игорем Крузентшерном. Так или иначе это многое зависит от того, кто когда пришёл слушать Фёдорова – в 80е, в 90е, в нулевые или вот совсем недавно, в 2016-м, когда вышел альбом «Солнце».
И именно поэтому на его концертах собирается совершенно разновозрастная и вообще разная публика – старая гвардия ленинградского рок-клуба и молодые родители и их едва-едва научившиеся ходить дети. И все они (мы) счастливы и едины в этот момент. Потому что каждый концерт Фёдорова – это абсолютная особенная атмосфера "шаманства, свободы и большой музыки". И невероятно круто и здорово, что один из его концертов пройдет в камерном зале на легендарных Пяти углах.

Санкт-Петербург,
ул. Рубинштейна, 40/11
Купить билет 0 ₽